關聖帝君 關皇大帝 關林神轎 藥師佛 南斗星君
瑤池金母娘娘 註生娘娘 靈官王天君 中壇元帥 關平太子
福德正神 至聖先師孔子 華陀神醫先師 孫 天醫真人 周倉將軍
許真人 北斗星君 太歲星君 太上老君 觀世音菩薩
地藏王菩薩 濟公菩薩 玉皇上帝 保生大帝 神農大帝
上元天官大帝 中元地官大帝 下元水官大帝 元始天尊 靈寶天尊
財神 九天司命真君 孚佑帝君      

 

 

  



 

  大陸關林第一神轎,高3米、寬1.5米,貼黃金2斤,金碧輝煌有如一座王府,氣勢威懾八方;由大陸國寶級大師精雕細琢,堪稱現代工藝之絕;而神轎必須32人抬轎,堪稱今世唯一神轎極品。千百年來首次出巡來台;同時,由洛陽關林廟出資特製了一尊坐高1.27米、重100多公斤的「巡遊關聖帝君」神像,威武莊嚴,這尊神轎內聖像跟赴台安座於本廟的關帝廟大聖像金身是一樣的,氣勢威武,神威顯赫。  

  河南洛陽千年古廟關林正殿金身「關皇大帝」與第一神轎,自從公元2010年6月25日進駐本廟後,聞訊而來的信眾人潮不斷,東南亞帝君信徒結伴前來朝拜,國內友宮堂謁祖會香人潮更是絡繹不絕,無數善信前來祈求靈驗,再次前來謝恩,每到假日更是人山人海。